La cuisine de l'Energie
Martine FALLON
Martine Fallon, journaliste de formation, ex-publicitaire et chef d’entreprise, fouille depuis presque 20 ans les arcanes de la diététique gourmande et de l’alimentation vitale. Marmitonne de l’énergie et agitatrice de goûts comme elle se plaît elle-même à se définir, elle se mobilise aujourd’hui pour resituer les enjeux alimentaires au cœur d’un projet de société juste et responsable. Elle partage son temps entre cours de cuisine, consultations privées, conférences et séminaires à l’étranger où, dans des lieux choisis par elle et dans une convivialité gourmande, elle partage sa passion avec les amoureux de la cuisine, ceux qui se sentent mal dans leur assiette ou qui veulent rebooster leur vitalité et se garantir une véritable transformation physique et mentale. Tant il est vrai que la cuisine revisitée par Martine devient l’arme anti-kilos, anti-stress et anti-déprime de choc, garante d’une nouvelle jeunesse cellulaire à toute épreuve. Une nouvelle stratégie alimentaire dans laquelle on bascule avec bonheur tant on y est dans la plénitude et le plaisir des papilles.